Нам бы всё бы...

Мы "торчим", пока нас любят,
А не любят - не "торчим"!
Злобно мечемся, ворчим,..
Потому что все мы - люди?
Просто люди, без причин?!

То - прильнём, то - приголубим,
(мало женщин, нет мужчин!),
Нам бы, всё бы, да на блюде
Без мозолей и морщин.


Рецензии