Сизокрылость небесная, дивности тайны...

Сизокрылость
Небесная,
Дивности тайны -
Образ мыслей,
В потоке веществ...
Нас наделяет
Светом сияния,
В прозе
Пространства
Белых ночей.

Даль необычная,
Светом сияет,
В дохе визита,
Светлых гостей,
В горницу мыслей,
Немых предсказаний,
Где небеса окрыляют,
Нас всех.

           27.01.09


Рецензии