Я рисовала б облака...
Когда б художницей была.
Идей на небе-как у моря.
И с Айвазовским чтоб не споря.
Я рисовала б облака...
Они изменчивы всегда.
Взять краски,кисти,холст и раму
сегодня вновь хотелось мне...
Там в небе горы и вулканы
Проплыли гордо в вышине...
Свидетельство о публикации №120072300202
Тут главное нАчать, как говорил незабвенный Горбачёв!!!
С добром, Вячеслав.
Вячеслав Сивов 02.09.2020 01:04 Заявить о нарушении