Д. Б. Годунову

Не ты на фоне небоскрёбов
Запечатлён - наоборот!
Тобою сделан шаг вперёд,
Ревут "стеклянные" с захлёбом!

Столбам, пронёсшимся, - салют!
Эх, тридцать пятый километэр!
Впитал "Range Rover" каждый метэр,
Белёсый круп, трудом согретый,
Уж, делит с чёрным братом кнут!

Вершить желаю Юбиляру,
Эмпайр Билдинг покорить,
Коней уставших напоить,..
А после дать им снова жа'ру!


Рецензии