Тепла и добра

Всем добого утра , тепла и добра
Прохожим , знакомым , любимым ...
Хорошее все же приходит с утра,
Приятным и неповторимым.
Я с доброй улыбкой , в ответ улыбнись,
И чудо- твое настроенье
Поднимется сразу в неведому высь,
И Пушкина-это мгновенье...
И сразу приятно и сердцу тепло ,
Любить всем захочется , верить.
И жизнь ощутите , исчезнет стекло,
И даже откроются двери.
Прошу заходить , здесь душевный уют,
И точно ничуть не обидят.
На самом все деле , вас любят и ждут ,
Зайдите , и каждый увидит ...
 23.07.20.


Рецензии
И Вам добра и света
За стих чудесный этот!

Надежда Плюснина   23.07.2020 21:43     Заявить о нарушении