Лепесток

Лети, мой лепесток,лети
Навстречу трепетному счастью.
Ты нежной кожей прикоснись
К судьбе:"Прими в свои об'ятья!".

Лети навстречу ей скорей
Наперекор  всему плохому.
Кто знает, что мне предстоит,
Какие планы есть  у Бога?

С судьбою я договорюсь,
Мы с ней подруги,спора нету.
Шепну на ушко ей :Люблю!
Мне мир подарит эполеты.

Ведь ни тяжёлых жемчугов,
Ни самоцветов не желаю,
Ты подари мне,Бог,любовь
Ее приму, ведь ты же знаешь.


Рецензии