Ольга...

Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой.

Солнце светит - бабочки летают!
Встретим вместе мы с тобой зарю!
Я букет ромашек собираю -
С ним тебе Любовь я  подарю!

Припев:
Ольга, Ольга, Ольга, Ольга, Ольга-
Встречи жду с тобою я давно!
Знаю, знаю, знаю, знаю, Ольга-
Жить в Любви вдвоём нам суждено!

Солнце светит – радуга сияет!
Сохраним ромашковый букет!
С ним наша Любовь не увядает!
Сбережем ее на много лет!

Припев:
Ольга, Ольга, Ольга, Ольга, Ольга-
Встречи жду с тобою я давно!
Знаю, знаю, знаю, знаю, Ольга-
Жить в Любви вдвоём нам суждено!

Солнце светит - победим мы бури!
Васильки – ромашки на столе!
Возвращаться будем всегда в поле –
Вспоминать ромашки на заре!

Припев:
Ольга, Ольга, Ольга, Ольга, Ольга-
Встречи жду с тобою я давно!
Знаю, знаю, знаю, знаю, Ольга-
Жить в Любви вдвоём нам суждено!

Тамара Погорелая
20.07.2020


Рецензии