У каждого правителя имеется двойник

У каждого правителя имеется двойник
И Путин в их ряду не исключение.
Это вполне естественно, а как иначе быть.
А как живой душе принять удар энергетический.

Народу никогда не угодишь, будь золотым ты весь
Найдут и в нём изъяны, вот тут как раз
И пригодится им двойник и будет отражать эти удары.

Когда в народ идёт общаться, то идёт двойник,
Ведь снайперы не дремлют и момент всегда используют.
А настоящий находится в защите Божественных Высот.
Он нужен Им, пока программу всю не выполнит.

Народ всегда желает больше получить, чем отдавать
И недовольство их растёт в геометрической прогрессии.
Духовным надо быть, тогда всё будет на своих местах,
Семья, здоровье, счастье и удача.

Мы сами скульпторы своей судьбы.
Поэты, музыканты и портные,
А также режиссёры и артисты мы, играйте жизнь свою на бис
И постоянно будите в цветах и в шоколаде.


Рецензии