Зелёный квадрат

                Рае Школьник2 на "Чёрный квадрат"
                http://stihi.ru/2020/07/22/2389


   Давай нарисуем зелёный квадрат
   с родными берёзами,
   бескрайние дали и русский закат,
   окрашенный розовым.

   Добавим и пальмы на том берегу
   причудливым веером,
   и море, что в сердце своём берегу,
   и всё, во что верим мы.

   Не может быть чёрной любовь, как печаль
   в квадрате бессмысленном.
   Давай нарисуем безбрежную даль
   с весенними листьями,

   умытыми утренней, нежной росой,
   свободу, раздолье.
   Пусть чёрные тучи уйдут полосой
   за чистое поле...


   


Рецензии
Пусть тучи уйдут! С днём Крещения Руси, дорогая Валя!
Обнимаю,

Татьяна Волковская   28.07.2020 11:40     Заявить о нарушении
С Праздником, дорогая Таня!
Благодарю тебя от всей души и обнимаю.

Валентина Щугорева   28.07.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.