Богине женщине!
грациозна, как мимоза,
Ты - любовная поэма,
стройная как хризантема.
Символом мужской мечты
в этот мир явилась ты,
помогаешь сердцу биться,
в жизни лань, в интиме – львица.
Мужчине послана БОГАМИ,
с лицом красивым и ногами,
праздником ты можешь быть
и любовью одарить.
Можешь также быть загадкой,
нежной, карамелью сладкой,
В одеянии красивом,
ты проходишь часто мимо
так, что взгляд не оторвать.
Ты – БОГИНЯ. Что сказать?
Будь всегда такой же милой,
соблазнительной, красивой.
Страстным ты пылай огнём,
тёмной ночью, светлым днём!
Свидетельство о публикации №120072300176
чтоб не видеть эти ножки)))
Светлана Письменная 24.07.2020 19:23 Заявить о нарушении
ведь без ножек не прожить,
очень хочется коснуться,
в страсть пучину окунуться,
если честно, между нами,
восторгаюсь я ногами.
Алексей Гайбуллаев 25.07.2020 00:59 Заявить о нарушении