Сохраняя честь и совесть

Сохраняя честь и совесть мы узор любви плетём!
Любовь чувство бесконечно, то душа,  Единый Бог!
Бесконечность есть бессмертность, это есть кольцо любви.
Нет начала нет конца в нём, жизнь свою в любви творим.

Мы лишь изредка одежду в нём меняем на пути,
Пообносимся и скинем, а душа опять живи.
Как в природе смена года есть естественный процесс:

Весна, лето, осень, зима в обновление идёт.
Только осень часто плачет, жалко ей менять наряд,
Изумителен, шикарен, сказочен её фасад!

Люди тоже часть природы и у нас всё точно так.
Лишь наряды мы меняем, суть же остаётся та.
Душа, честь, любовь и совесть -неизменный есть фасад.
Все мы бого-человеки, Бога Правая Рука.

Мы творцы земного счастья в данный миг и в данный час
Настоящим мы мгновением строи будущий свой храм.
Полотно судьбы большое в нём узлов не навязать
Главная задача наша, узор тонкий вышивать!


Рецензии