Не туда обратился

Бывает, начинают за нос водить
Человека такое всегда огорчает.
Иногда завтраками будут кормить
Не туда обратился, сие означает.
Всё в человека упирается
В его способность задачи решать.
Отсутствие опыта проявляется
Тогда приходится надоедать.
Некоторым такое видимо нравится
Либо не умеет по хорошему отказать.
От таких отношений доверия не прибавится
Об этом необходимо знать.
Если начинают сроки размазывать
Вокруг и около, бродить.
Лучше в такой фирме не заказывать
Себя в расстройство не вводить.
Бывает, начинают за нос водить
Человека такое всегда огорчает.
Иногда завтраками будут кормить
Не туда обратился, сие означает.


Рецензии