Кафе
Вот бы, представить, что лето продлится вечно.
Кажется, что деревья, отбросив тень,
Будут расти бесконечно.
Ты словно воздух, вдохнуть бы тебя поглубже,
Запах волос, теплую ткань тела,
Я босиком, по не высохшим, теплым лужам,
Чтобы с тобой слиться единым, целым.
Там, где горят глаза молодого бога,
Красный закат в океан с головой ныряет,
Я обещаю, что все будет очень долго,
Лето сегодня нас точно не потеряет.
Как там у Джима, выживут только любовники?
Ну и прекрасно, все роли давно расписаны.
Ты напротив меня, сидишь за столиком,
Я от рассвета пьян, собираюсь с мыслями.
Свидетельство о публикации №120072301695