***

Либералов поезда
Убегают в не быль,
А Платошкина звезда,
Как маяк на небе.
Кто там левый фронт? Борись,
Если ты при деле,
За Платошкина держись
Также бодро, смело.
У него есть план-программа,
Знаний целый пруд.
Не какая-то реклама,
А научный труд.
Мы поднимем наше знамя
Доблести и чести,
И победа будет с нами
Если мы все вместе.


Рецензии