Зорька в дальнем горизонте себя показала

Проснулась я к утру,
Увидела твой образ ли я наяву,
Задумаласьто ли это во сне,
То ли это на яву.

Только дотронуться до тебя я хотела,
Твоё лицо куда-то делось,
Чуть рукой меня не задело,
В воздушном пространстве улетело.

Это было со мной видение твое,
Меня оно чуть, чуть не задело,
Во сне это было,
Или на самом деле это было.

Вот и в небесном пространстве рассвело,
Зорька в дальнем горизонте себя показала,
Я теперь немного, конечно, устала,
От видения мне плохо стало.

Оглянулась себя я вокруг,
Не стало тебя вдруг,
И сказала громко я тебе,
Не при ходи ты больше ко мне.

Мне видения твои не нужны,
Ты мне нужен живым,
Когда тронусь до тебя,
Чтобы не исчезла твоя душа.

Чтобы слышала биение сердца твоего,
В воздухе не улетело убраза твоего,
Не издевался ты надо мной,
Сколько лет проливала я слезы за тобой.

Лучше ты мне скажи,
Любишь ли меня еще ты,
Если нет, почему является ко мне ты,
Ко мне ты больше не приходи.

Образ свой видения ко мне не присылай,
Лучше сам любимый ко мне ы приезжай,
Любовь наша еще крепче станет,
Никогда она у нас с тобой не растает.
        25.7.2020 года.
18.55 минут.


Рецензии