Загорелся Итин дом

Бом, бом, бом, загорелся Итин дом,
Сгорел у нее дом и сама в нем,
За свой дом я испугался,
Полное ведро с колодца воды набрал.

Стал пожар её дома я тушить,
Чтобы ее пламя заглушить,
Часть дома потушил,
А она сгорела своим же огнем.

Часть дома у нее осталась,
Сама она совсем сгорела,
Что делать осталось,
Её дочь замуж за меня собралась.

Но она мне не нравилась,
Потому, что ее мать
Колдовством злым занималась,
На неё же ее колдовство оказалось.

еперь все люди дождались,
От её проделок отвязались,
Солнце яркого дождались,
Люди после нее добрее стали.

Теперь все люди добрее стали,
С пятерной рукой здороваться стали,
Где и с кем не бывает,
Злые  люди со своим колдовством
Сами же и сгорают.

Итиной по имени она называлась,
Давно ее со света белого
Выкинуть осталось,
Чтобы пакостями она не занималась.

С кем это колдовство бывает,
Её жизнь быстро вместе с ее колдовством
Быстро убывает,
Её свет от самой же погасает.
        23.7.2020 года.


Рецензии