Знаю я что времени нет

Я встречаю каждый рассвет
Заглушая в груди рыдания
Знаю я что времени нет
Есть утраты и ожидания

Хоть закончилось мое время
Знаю я что время иллюзия
Знаю я что попал не в стремя
Не в союзе был в вашем Союзе я

Я прошел сквозь СССР
Не оставив в себе даже тень его
В небесах Млечный путь висел
В сердце млела нежность Есенина

Тонны проволоки колючей
Где шипы как сарказмы Поигова
Я смеющийся и поющий
Что мне век и все интриги его

Выбрал я не время не век
Выбрал что то совсем иное
Я рыдающий человек
Оглушаемый тишиною

Может речи мои невнят...
Но сбываются ожидания
Хоть салюты ваши гремят
Заглушая мои рыдания

У поироды есть громоотводы
Человек идущий на грозу
Я пройду сквозь эту непогоду
Утирая первую слезу


Рецензии