Сколь не кричи

Сколь не кричи:«Ну, нет, не сдамся,
Меня так просто не возьмёшь!
И лет когда мне будет за ста
На кое-что могу быть гож!»,
Ведь если вдуматься, по сути,
Вглядеться, что и как оно,
Поймёшь: силён ты был - в минуте,
Той, что уже прошла давно!
Теперь, сейчас, сегодня, ныне
Земного ты в конце пути.
Глас вопиющего в пустыне
Твой крик, не более,  прости?!
И вряд ли кто его услышит
И прибежит на этот зов…
У всех же нас дел… выше крыши.
И это будь понять готов!


Рецензии