Или делать так нельзя?

По утрам Зойку дою,
Молочко из банки пью.
Рыжик у стола стоит
И в окошечко глядит.

Рыжик на меня в обиде-
Слишком маленький стакан!
Такую жадину не видел...
И стоит, как истукан.

"Подожду, когда напьётся!"-
Думает он про себя.-"
"Молочко из банки льётся!
Оно будет для меня!"

Как вы думаете, детки?
Поступают так, друзья?
Можно Рыжику объедки,
Или делать так нельзя?


Рецензии