Аффирмация на богатство
Деньги в жизнь текут рекой.
Я Вселенной благодарен,
За ту радость быть собой.
Я открыт потоку денег,
Изобилие мой путь,
С добротой я ставлю цели,
И они ко мне идут.
Мое сердце есть источник
Процветания всех благ,
Свет любви энергий тонких
Воплощается в деньгах.
Деньги эта та же сила,
Свет энергий воплоти,
Я живу желанием мира.
Счастья! Радости! Любви!
Свидетельство о публикации №120072301512