Посеребрено...
Словно дымом туманным залеплено
Это небо и поле, и рощица,
Где над травами ветер полощется.
Задождливело, задождливело,
Будто что изнутри зачервивело,
Полиняло, как раннею осенью
За своей заблудившейся просинью.
Не печалится и печалится –
То ли радость с тоской обручается,
То ли пленом седым заколеблено –
Осеребрено, осеребрено…
Свидетельство о публикации №120072301511