Дорога к той заветной сердцу
Пылал любовной мыслью,
Звездой дышал! Достиг мечты?
Скучал покорной жизнью.
И подарив тепло надежды,
В бездонный миг, угрюмья час,
Как негатив назло невежде,
Иллюзионный зык погас.
Открой проход своей судьбы,
Найди заклинившую дверцу,
Порой лежит через миры,
Дорога к той заветной сердцу.
Свидетельство о публикации №120072300150
Пишите. Успехов!
Ольга Егорова Психея 12.08.2020 23:08 Заявить о нарушении