Много ли надо...

Парное козье молоко
С теплом вольётся спозаранку,
И можно мчаться далеко,
Легко крутя рукой баранку,

Крутой красивый перевал
Снимать на бис своим смартфоном,
Чтоб он нас солнцем обливал
И тишиной густой со звоном,

Побыв на ты с грозой лихой,
До темноты озон вдыхая,
С круч высоты плыть над рекой,
Душой и сердцем отдыхая,

С мечтой бессонной полюбить
Вход в состояние иное,
Искрить с костром, туманность пить,
Как козье молоко парное...
      22.07.2020.


Рецензии