Тадж-махал

     ТАДЖ - МАХАЛ

Как белы мраморные стены,
Как снег, как бледная луна!
И вод зерцающая сцена
Их отражением полна.
Все – чистота, все – высь блаженства,
Любви нетленная искра,
Все – красота и совершенство
Из сердца бьющего костра.


Рецензии