Навстречу новому...

А ночью надо сны смотреть
И звёзды зажигать!
И вещим снам дать путь прозреть,
Их скрытый смысл понять...

Душа, из странствий возвратясь,
Оповестит о дне,
Приму который, не боясь -
В нём интересно мне!

23.07.2020 г.


Рецензии
Хорошо, Тамара, когда дни - интересны!

Татьяна Тимошенкова   31.07.2020 17:40     Заявить о нарушении