На вкус и цвет...

Запила боль
Горячим чаем
Горечавки

И боль исчезла
Я смогла
Так яд пиявки

Нам лечит кровь
В безумстве мира

Как только я не умерла?
Тебя спросила

А эхо где-то далеко
Нас повторило

Ну, кто сказал: будет легко?

И кто сказал?

Всё ЭХО

милый


Рецензии