Звездится
Оставив свет зари.
И день успокоился,
Ночь у дверей стоит.
Пласт небес сияющих
Окинет мир земной.
Усмирит страдающих,
Нашлёт на всех покой.
Небо в селе гордое,
Звездится с высоты.
Быть может, не модное,
Но звёзды все чисты.
Прошлыми дорогами
Не мечтать в их свете.
Чуть глазами строгими
Меня не заметят.
Ночь уже прохладнее,
Мечты притупит враз.
Звёздочки нагляднее
Сияют всякий раз.
23.07.20.
Свидетельство о публикации №120072301394