Оставим
Нет смысла констатировать что я тобой простужен,
В твоих глазах я видел даже летом стужу,
Погасли свечи - закончился прощальный ужин.
Оставим это так, как ты всегда мечтала,
Не нужно всё оправдывать манерностью скандала,
Я тебя прощал, а ты взамен лишь предавала,
Наивно полагая что ты на пике пьедестала.
Я истощен от твоего вечного ненастья,
И в отношении тебя, как оказалось, был фантастом,
Ну да, я как и прежде желаю тебе счастья,
Просто я больше, в этом, не участвую.
Свидетельство о публикации №120072301381
такой рэп -ритм,
могла бы получиться песня.
всего наилучшего!
Елена Талленика 03.08.2020 23:46 Заявить о нарушении
Никита Тамбулатов 04.08.2020 00:01 Заявить о нарушении