Крылья
http://stihi.ru/2020/06/20/3647
* * *
Но крылья вовсе
не тонули...
На тавке
Временно
Уснули.
22.07.20
12:04
* * *
Не тонут крылья,
Но горят,
Когда так близко
К страсти льнём.
Палёные...уж не болят...
Становится темно нам днём...
Однако, стоит нам вдохнуть
Свободной, вольной теплоты,
Нам, ослабевшим, не уснуть,
Мы взмоем в небо: я и ты!
И поросль тонкого крыла
Стремиться станет к вышине!
Туда, где жизнь всегда цвела,
Где слышно пенье в тишине.
Да! Крылья новые растут!
И корни их из глубины!
От бездны крылышки спасут,
Коль нету на тебе вины.
Но если виноват, не трусь!
Прими раскаяние сердечно.
На том держалась наша Русь.
Нам покаянье в помощь, вечно.
23.07.2020
6.50
Свидетельство о публикации №120072301375
Попавший под пожар невзгод...
Но смотришь: дал побег и рад,
С того же корня вновь растет!
Замечательно!
Александр Ларионов 60 08.08.2020 14:39 Заявить о нарушении