Всем ветрам
Что по бренной земле кочуют,
Беспредельно-далёким далям
Я отдам эту грусть ночную.
Бирюзовым морям-волненье,
Заполярным снегам-прохладу.
Возвращу и свои сомненья-
Это будет для них награда.
Мне и нужно-то счастья горстка,
Светлой дружбы всего лишь кружка...
На ладонях моих бороздки
Разрисует судьба-подружка.
Эта линия-тайна жизни,
А вот эта-судьбы и Солнца.
А на средней, глубокой-мысли,
Я их брошу на дно колодца.
Всем ветрам и густым туманам,
Что по бренной земле кочуют,
Беспредельно-далёким далям
Возвращаю я грусть былую.
Свидетельство о публикации №120072301356
Равняя фалды буйных волн вразлет
Бриз усмирит волнение морское,
И море ветру душу распахнет,
Оно как мы, глубинное, живое...
Парящей чайке подари мечты,
Пускай в крылах их унесет за дали,
Чтобы лазурные небесные холсты
Узорами из палеха сияли...
Наталья Полынская 27.07.2020 14:06 Заявить о нарушении