Это не лечится

Это не лечится.
Это возможно навсегда.

Воспоминания не отступят,
Чувства тоже.
Людей, что были так близки,
Вдруг разделили города.
Спустя года,
Один входящий вызвать смог
дрожь в голосе,
внезапный холодок по коже.

Это не лечится.
Это возможно навсегда.

Неважно сколько времени прошло
И сколько дней с другими проводили,
Забыть мгновенья беззаботных
и счастливых дней
Не удалось за все лета.
Не удалось забыть
Как искренне, как нежно
 
Всем сердцем и душой
любили.

Это не лечится.
Это возможно навсегда.


Рецензии