Единственная...
Не смогло по другому случиться...
Для меня ты осталась такой,
И тебе не дано измениться.
Наша дочь уже старше тебя.
И похожа, Бог мой, как похожа...
Тот же профиль и рост, та же стать,
Та же, бело-молочная, кожа.
Как я жил? Я тебя вспоминал.
Был отцом. За тебя - я был мамой...
Я устал без тебя... ох, устал.
Ну а дочь, вся в тебя, и
упряма.
Ну, встречай. Я уже подхожу.
Припозднился сегодня с работы.
Я в калитку, родная, вхожу...
Вот твой дом... и твой
памятник с фото...
Продолжение
Сергей Хватынец
- Заскучала, поди,без меня?
Извини, завертелся с делами.
Вижу, дочка была у тебя -
Стоит ваза с "твоими"
цветами.
Рассказал, как-то раз, ей
о том,
Ишь, запомнила, без
шпаргалки,
Как на первую встречу
принёс
Я тебе, смущаясь, фиалки.
Молод был, студент, без
гроша...
Не дарил дорогие подарки.
Но твои светились глаза,
Тёмно-синие, как те фиалки.
Дом, достаток, друзья - всё
Бог дал...
Жизнь проходит ни шатко, ни валко.
Я тоскую... надеюсь, ты там,
Где цветут, распускаясь, фиалки...
Свидетельство о публикации №120072301288
Ольга Котова 2 12.11.2024 04:48 Заявить о нарушении
Заходите. Всегда рада.
С благодарностью и
уважением,
Аннушка.
Аннушка Сибирская 13.11.2024 02:38 Заявить о нарушении