Где бывает солнышко?
Когда идут дожди?
А солнышко бывает
за тучкой впереди.
Прольется дождь на землю
И чистый небосвод.
Солнышко появится,
нам песенку споет.
Прилетит лимонница
и сядет на цветок
Бабочку красавицу
Поймает наш сачок.
Свидетельство о публикации №120072301269