Хмельной сон
Запутался в дебрях души.
И вырвался ласковый стон
Сомненьем и болью в тиши.
Застыли коварством слова
В слепых лабиринтах любви.
Коснувшись надежды едва,
Умчались. Зови- не зови...
Что толку срывать пелену
С заветного счастья теперь?
Ты любишь меня не одну.
Ты злишься и путаешь дверь...
Свидетельство о публикации №120072301232
Герейхан 07.09.2020 19:10 Заявить о нарушении