На рассвете
Николая Прохожего
***
Печаль ушла неслышно
И с розовой зарёй
Всё превосходно вышло.
Всё было не зимой.
Июльским, славным утром
Цветочки как цвели!
Всё предвещало Чудо
Прекраснейшей Земли.
Приснился и растаял
Чудесный, нужный сон.
А нежности добавил
Вдруг в ощущенья он.
23.07.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120072301202
Всего самого доброго, Вера! :)
Ольга Смирнова 8 25.07.2020 04:41 Заявить о нарушении