Волжанка
Как могучий, зеленый кустарник из земли голой быстро растёт.
И за месяц пробившись на солнце, удивит он весь дачный народ.
Бело-желтыми мётлами кустик, с сладким запахом буйному цветёт.
Как магнит собирёт насекомых ими куст словно улей жужжит.
Ах какая же сила в природе, этот куст всем вокруг говорит.
Свидетельство о публикации №120072301172