Не разлюблю

Загрустили мои сопки.
Приуныли берега.
Заросли травою тропки.
Пригорюнилась река.

Только я вас не забыла,
Добрый милый лес-тайга.
Я люблю вас как любила.
Ваша жизнь мне дорога.

Околдовано сердечко.
Хороша Чулым-река.
Средь тайги прошли навечно
В край крутые берега.

Вот кусты... Была палатка.
Здесь встречала я рассвет.
Не всегда у нас всё гладко...-
Моего братишки нет.

Вот...- иду... А мне навстречу
Рыбка булькает... плывёт...
На волне сидит кузнечик.
Славно реченька живёт.

А вокруг...и лес, и сопки.
Край, за всё благодарю.
Краше нет заросшей тропки.
Вас вовек не разлюблю.


Рецензии
Аида, очаровательная пейзажная лирика!

Микола Стихоплет 2   28.09.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   29.09.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.