Цвет пионов
Срок настал, раскрылись шапки. И поляна заалела!
Белым, Красным с желтизной, вся земля зарозовела!
Дружно в празднике цветенья, все пионы распустились.
И теперь они пылают, кроме тех что покосились.
Эх, как хочется подольше это чудо лицезреть!
Красоту пионных шапок, я хочу всю жизнь смотреть.
Мой любимый сын Никита, был пионами пленён.
И дарил цветы пионов всем в кого он был влюблён!
Свидетельство о публикации №120072301154