Прости меня любимая моя

Прости меня любимая моя! Кричу не слышно. Крик идёт от сердца.
Да не могу я рядом быть с тобой, семьи моей не пустит меня дверца.

Не вижу светлых красок я на нашем "горизонте". Не будем мы с тобою никогда.
Не будет света там, где нам не светит солнце! Когда я ухожу семье темно тогда.

Да наша Жизнь с тобою лишь под лунным светом, Луна свидетелем любви у нас была.
Сияет солнце пусть всегда всем нашим детям. И помнит лишь Луна, любовные дела.


Рецензии