Любой свою любовь утратит
И даже тысячи огней не хватит,
Ведь перекрыв мне кислород любви,
Любой свою любовь утратит.
Внутри свеча давно погасла.
Жаль. Без кислорода не горит!
Узри, плетя цепно - Марена,
Тот хлад в моей груди хранит.
Я для тебя старался. Всё что смог!
Чтоб вновь услышать милый голос.
Зазря. Судьба сказала: "Хватит, стоп!"
Особы в кровь мою спустили полоз.
С улыбкой в даль трагизм уходит,
На стол все карты низом разложив!
Печаль ошибкой механизм заводит,
Банкролл из карда создал абразив.
Надежду подарив, огонь Табити!
Я жажду сон, дыханье затаив,
И чувства вы за грубость не сочтите,
Невежда был всегда для вас учтив!
Свидетельство о публикации №120072300114
Стас Рублин 23.07.2020 15:50 Заявить о нарушении