О равнодушии..
Основа подлости, предательству, вранью,
В доверие не втирается, не ноет в уши,
На всё и всех плевать,не колыхнёт волну..
Струна души, заржавленная пофигизмом..
Начхать, что думает народ, шипит молва,
Тошнотно-правильные не доверяют жизни..
Духовно-мертвым жизнь по сути..не нужна..
Свидетельство о публикации №120072300112
Вам добра и здоровья.
С уважением и теплом, Олег.
Олег Суворов 2 02.12.2020 05:11 Заявить о нарушении