Меня топила глубина

Ты наказал меня сполна...
С меня пожалуй и довольно.
Зачем ты сделал мне так больно?!
За что тобой я казнена???

Меня топила глубина,
А ты корябал частный случай
Искал себе "кого получше"
Оставив слезы ..."пей до дна!"

Я не звала тебя назад,
Тебе в затылок не дышала.
В ногах твоих я не лежала,
А ты  и этому был  рад

Пусть время будет тупить боль
Я начиная все сначала
Себе напомню, как молчала,
Когда ты попирал любовь.


Рецензии