Два крыла

У отчаянья два крыла,
лёд и пламя из глотки в крик.
Я сражаюсь с тобой DOVah,
как сражаться давно привык.
У отчаянья древний дух,
он живет у меня в груди.
Я шепчу вашим криком вслух:
«Не лети же на смерть, не лети!»
У отчаянья два крыла…
Мои руки по локоть в кровь,
я сражаюсь с тобой DOVah.
Ты на смерть прилетаешь вновь.

19.07.17


Рецензии