DOVahKiiN Skyrim

Каждая смерть DOVah
Бьет тебя DOVahKiiN.
Древних камней слова
Слышишь лишь ты один.

Каждый удар врагу -
Будто насмешка DEZ…
Ты заплутал в пургу,
JooR без страха… без…

Гордость затмила Rii…
Миру ты был PRODah.
Внутрь себя смотри,
JooR с душой DOVah.

Каждая смерть - FaaZ,
A DiiVON - ZaaN.
Эта победа - GRUTH!
Ты осознаешь, тан.

Шаг по пути QOSTiiD,
ENooK DiiVON SIL…
Zii в тебе убит.
Плачешь над QETH… GeiN.

В этой NOROK KeiN
Корчится твоя Kah.
Это такая WIN…
JooR с душой DOVah.

Каждая твоя KRON
Вспять обращает NOS.
Это такой закон,
Читанный невсерьёз.

Ты не познал язык,
Названный DOVahKiiN.
Каждый драконий крик
DREM воплощает в Нирн.

ENooK DILON DOVah
Словно ушедший FRON.
Шепчешь ему: «ZeyMah…»
Вот ведь какая KRON…

И твоя кровь кипит,
С нею ты был KiiN.
ZooR пока что спит…
DREM YOL LOK, DOVahKiiN.

23.10.16
———
DOVahKiiN - драконорожденный.
DOVah - дракон.
DEZ - судьба.
JooR - смертный.
Rii - сущность.
PRODah - предсказанный.
FaaZ - боль.
DiiVON - поглощать, глотать.
ZaaN - кричать, крик.
GRUTH - предательство.
QOSTiiD - пророчество.
ENooK - каждый.
SIL - душа.
Zii - дух.
QETH - кость.
GeiN - один.
NOROK - ожесточенная.
KeiN - война.
Kah - гордость.
WIN - расплата.
KRON - победа.
NOS - удар.
DREM - мир.
DILON - мёртвый.
FRON - родич.
ZeyMah - брат.
KiiN - рождён, рождённый.
ZooR - легенда.
DREM YOL LOK - мир, огонь, небо. Драконье приветствие.


Рецензии