Не соперничаю

Моя любовь обласкана другими,
Вся в неге, комплиментах и цветах.
Ведет в онлайне переписку с ними.
И обсуждает явь, событья в снах.

Мне не угнаться за ее мечтами.
Не обогнать возможности ... "коллег",
Снующих где-то стройными рядами,
Готовя для любви моей побег.

Ее мечты созвучны с Бротиганом,
"Ночные снайперы" ее ласкают слух.
А мне не нравятся их шляпы, кардиганы.
И к ритму песен их я как и прежде глух.

Наверное, пора снижать активность.
И просто переждать порыв ветров.
Хоть не легко терпеть свою пассивность,
И не идти как прежде с колкой дров.

Залить разрывы сердца этиленом,
А равнодушием и дух, глаза и бровь.
Зарыться в стоге с головою в сене.
И все забыть, чтоб пережить любовь.


Рецензии