Разгадка тайного

Я не была сентиментальной,
Но чувствую в груди теснит.
Мешает это мне реально
Каким то обжигом парит.

И брызжет во всю током.
Я,словно плаваю в тиши.
Открою тайну ненароком
Моей взволнованной  души.

Разгадываю эти тайны,
Что наступают в эти дни.
Тогда вражде и расстоянию
Уже не жить меду людьми.


Рецензии