Жизнь прожить не поле перейти...

Я макаю себя
В краски воспоминаний
В яркость снов
Наяву же кошмар
Как колокол голова набат
Не проходит бесследно любовь
И кровавый мой след
По дороге петляет
Неизбывности лет.


Рецензии