После грозы
Умытый капельками сад.
В руках деревьев узловатых,
Собрав из дождика наряд.
Блестят на листьях бриллианты
Из слёз дождя среди межи.
Одеты травы в аксельбанты
Они на бал земли пришли.
И ,словно,вздорные девчонки,
Заигривая миг с лучом,
Прибрав листву гребёнкой тонкой.
Спешат на бал земли потом.
Свидетельство о публикации №120072301050