Кольцевая-колечко
Когда в поток со скоростью влетая
К обочине сильнее жмут ветра
И бесконечно стелется двойная.
Люблю, когда дорога в три ряда,
Когда на трассу с фурами въезжая
Бьёт в лобовое дождь с семи утра
И все длиннее кажется сплошная.
Люблю, когда дорога без конца,
Когда по "встречке" фарами стреляя
Подмигивают лихо шофера
И в горизонт уходит кольцевая.
***
Катятся колёсики, катится судьба:
Жизнь меня нисколько не щадила,
А дорожка длинная далями маня,
Навсегда колечком окрутила.
Свидетельство о публикации №120072300104