ДУША ТЫ МОЯ

 
Душа, ты моя птица белая
всегда ли витаешь в облака?
В капельки любви, ты целая
спустилась с небес как река.

Когда душа выростет духом,
все земное, кажется суета.
Все слова ласкающих слухом
только одна лишь пустота.

За полеты духовных готовая,
по прошлом вздыхаешь с тоской.
Ах, душа ты моя, непутевая
Не приемлешь ты шум городской.

Не получается найти Раем,
а по этой причине пришла.
Уже своей миссии ты знаешь,
создать Раем на мать земля.


Рецензии